高 丹老师

高丹老师拥有北京师范大学学前教育系学士学位,暨南大学汉语国际教育硕士学位。在新加坡拥有13年的教学和课程编写经验。曾编: “丹丹学前华文系列教材” 第一版,“丹丹学前华文系列教材” 第二版 (为圣雅各堂幼稚园改编) ,南洋理工大学孔子学院 “状元学堂 学前华文” 第三版。在南洋理工大学孔子学院主办的学前华语分享中多次担任主讲。

周 丽华老师

周丽华老师拥有北京师范大学学前教育系学士学位,在新加坡拥有10年的教学和课程编写经验,同时也是南大教材编写小组的成员。

田 袁老师

田袁老师拥有中国青岛幼儿师范学院与新加坡智源教育学院 (KLC) 大专文凭。在中国和新加坡共有4年教学经验。
Copyright © 2014 TD EDUCATION CENTRE. All Rights Reserved. All information is subject to change without prior notice.